Réservations : 05 62 65 76 92

Notre carte

Une sélection de nos plats en images...

 

Entrées

  • Oeuf mollet frit

    Potimarron, cèpes, noix fraîches et velouté de cèpes.

  • Foie gras de canard du Gers

    Poêlé aux coings, sauce acidulé et chips de pain.

  • Tartare de Homard fumé au moment

    Granny smith, betteraves et wasabi.

 

Hélène et fabien vous souhaitent

Un bon appétit !

Plats

  • Trilogie de cochon

    Filet mignon, joue de 48h, croustillant de pieds, mousseline de céleris, sauce au vin.

  • Filet de Daurade

    Cannellonis de poireaux, fenouil, crevettes et bouillon Asiatique.

  • Ballottine de pintade

    Girolles, petits choux farcis, carottes blanches et sauce suprême.

Projecteur sur

Le Tartare de Homard

  • Brunoise de betteraves jaune, blanches et chiogga assaisonnée d'une mayonnaise wasabi.
  • Tartare de Homard de nos cotes aux baies de timut, accompagné de pomme granny-smith.
  • Le tout servi sous cloche et fumé au moment au bois de hêtre.

Desserts

  • Sphère chocolat

    Poires, pop-corn, caramel beurre salé et glace vanille-pecan

  • Mille-feuille

    Crème de châtaigne, brisures a l'armagnac et glace aux marrons

  • Figues rôties

    Caramel aux épices, sablé noisette, sorbet au lait d'amande