Menu Carte Découverte
Entrée - Plat - Dessert : 37 €
Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.
Pour Commencer... 15 €
* Œuf mollet frit bio de Lannepax
Butternut, shiitake et noix.
* Dans l’esprit d’une tartiflette
Pomme de terre, oignons, lardons et rebl’Auch.
* Noix de Saint-Jacques (+10€)
Carottes en différentes textures et beurre blanc coraillé.
Les Plats... 21 €
* Duo de cochon
Filet mignon, joue, ail noir, céleris et jus corsé aux épices
* La pêche du jour
Patate douce, grenade, gingembre, combava et coriandre
* Pot au feu de canard (+13€)
Magret, aiguillette, foie gras et légumes racines.
Pour Finir... 9 €
* Sphère chocolat
Biscuit dacquoise, noisette, vanille et piment d’Espelette.
* Tartelette aux agrumes
Marmelade à l’orange, crémeux clémentine, sorbet agrumes et zestes de citrons verts confits.
* Noix de coco givrée (+4€)
Compotée d'ananas, coulis piña colada et meringue cardamome.
Nous serons fermés pour congés du 20 mars au 16 avril 2024 inclus.