Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 37 € 

Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.

Pour Commencer... 15 €

*  Œuf mollet frit bio de Lannepax
  Butternut, shiitake et noix.

   *  Dans l’esprit d’une tartiflette
 Pomme de terre, oignons, lardons et rebl’Auch.

 Noix de Saint-Jacques (+10€)
  Carottes en différentes textures et beurre blanc coraillé.

Les Plats... 21 €     

  * Duo de cochon
Filet mignon, joue, ail noir, céleris et jus corsé aux épices

   * La pêche du jour
Patate douce, grenade, gingembre, combava et coriandre

* Pot au feu de canard (+13€)
 Magret, aiguillette, foie gras et légumes racines.

Pour Finir... 9 €

   * Sphère chocolat 
Biscuit dacquoise, noisette, vanille et piment d’Espelette.

   * Tartelette aux agrumes
Marmelade à l’orange, crémeux clémentine, sorbet agrumes et zestes de citrons verts confits.

 * Noix de coco givrée (+4€)
Compotée d'ananas, coulis piña colada et meringue cardamome.

Nous serons fermés pour congés du 20 mars au  16 avril 2024 inclus.