Réservations : 05 62 65 76 92

Menu de la semaine à emporter

Menu à emporter 18€/pers "Entrée, plat, dessert"

Disponible du jeudi au samedi

Servis dans des plats en verre consignés (+8€/pers) Le retour des consignes se fait aux même horaires, n’hésitez pas à nous contacter si ce créneau ne vous convient pas et ainsi prendre rdv ! Merci de nous retourner les consignes au plus tard 15 jours après votre commande...

Retrait sur place : jeudi, Vendredi et Samedi de 11 à 12h ou de 17h30 à 18h45

Menu du 15 au 17 Avril

Prise des dernière commande mercredi 14 Avril à 18h. Attention quantité limitée!!!

Rouleau de printemps au canard, aillet, gingembre et oignon rouge au Sumac.


Tajine de poisson aux carottes, Freekeh et olives Kalamata.


Riz au lait, dulce de leche et noisette caramélisée.

Nous ne proposerons pas de menus à emporter la semaine du 8 au 10 avril, merci pour votre compréhension, à très vite.