Réservations : 05 62 65 76 92

Menu de la semaine

 Menu Déjeuner 25€/pers

"Entrée, plat, dessert"

Servi du mercredi au vendredi hors jours féries

Menu du 5 au 7 février et du 14 février 2025.

Roulés de saumon, sauce kéfir aux algues.


Boulettes de porc aux champignons, sauce aigre douce, mousseline de pomme de terre.

ou

« Poisson du jour » polenta crémeuse et légumes d’hiver.


Gâteau moelleux aux noix et à l’armagnac, glace vanille.

Menu du 19 au 21 février 2025

Croustillant de feta, mousseline de butternut.


Emincé de volaille au pesto de persil, pommes sautées à l’ail.

ou

« Poisson du jour » risotto de quinoa à la tapenade.


Panna cotta à l’ananas et crumble gingembre.

 

Nous serons exceptionnellement fermés le mercredi 12 et jeudi 13 février.

Merci pour votre compréhension.