Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 37 € 

Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.

Pour Commencer... 15 €

*  Œuf Bio de Lannepax
Poireaux, oignons rouge, muscade et bouillon citronnelle.

  * Le butternut
Raviole de butternut, champignons, brocolis, quinoa, fromage de chèvre et curry Panang.

 * La caille chaponnée (+9€)
Poêlée, condiment ail noir, radis blue et green meat, sauce miso-vinaigre de riz, le tout fumé au moment.

Les Plats... 21 €     

  * Le veau
En médaillon, pomme darphin, panais, cresson et jus corsé au pesto.

   * La pêche du jour
Topinambour, fenouil en deux façons, huile parfumée aux herbes.

Suggestion « Avec Huile et brisures de truffes (+10€) »

* Trilogie de cochon (+8€)
Filet mignon, joue de 48h, croustillant de pieds, mousseline de céleris et sauce chocolat.

Pour Finir... 9 €

   * Sphère chocolat 
Madeleine citron, oranges confites, suprêmes marinés, sorbet clémentine et sauce chocolat.

   * Poire Tonka
Sablé Sichuan, sorbet poire, poires pochées et crème Tonka.

 * L’exotique (+4€)
Ananas rôti, chutney mangue, sorbet passion, meringue et rocher coco.