Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 35 €

Pour Commencer... 14 €

*  Cabillaud Gravlax
Fumé aux herbes du maquis, soupe de poisson, rouille et pain perdu à l’ail.

* Cigare de courgette et porc noir
Chèvre frais, poivron rouge, olive de Kalamata et condiment piment.

Les Plats... 20 €

* Le Canard
Magret rôti, croquette de cuisses confites, cerises, Bayaldi de légumes et jus acidulé.

* Maigre de ligne
Fenouil en 3 façons, lait de coco, Curry Rendang.

Pour Finir... 8 €

   * Sphère chocolat
Comme une profiterole, choux, crème Tonka, glace vanille de Tahiti et sauce chocolat chaud.

   * Amande – Pomme – Rhubarbe
Crème et infusion amande, pomme confite et sorbet rhubarbe.


Menu Carte Plaisir

Entrée - Plat - Dessert : 55 €

Pour Commencer... 20 €

*  Tartare de Bœuf
Mousseline d’Os à moelle, cacahuète, coriandre, jaune d’œuf au soja et crackers.

* Foie gras de Canard
Gingembre, chips de riz, Kimchi, graine de lotus et sésame.

Les Plats... 28 €

* La Noix de Veau
Céleri rave, Gnudi, sauge, parmesan et jus de veau corsé au pesto.

*Le Maquereau
Écrasée de Lily rose au tourteau, safran, caprons et sauce grenobloise.

Pour Finir... 12 €

   * Citron Yuzu
Ganache chocolat blanc, insert fraise et tuile au thé matcha.

   * Framboise - Pistache
Streusel, bavaroise, coulis framboise-pistache et sorbet framboise roquette.