Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Entrée - Plat - Dessert : 34 €

(Servi uniquement le soir et le weekend)

Chers clients,
Suite à l'annonce du gouvernement,
C’est avec un pincement au cœur que la porte du restaurant restera close jusqu’à nouvel ordre. La santé reste la priorité, prenons en soin... Soyez fort et gardez le moral! A bientôt !

Pour Commencer... 14 €

*Oeuf mollet frit
Shitaké, Enoki, potimarron, et crème de champignons au romarin.

Bœuf Mariné
Lentille Beluga, moutarde à l'ancienne, épices cubaine, écume de mojito, mini-mais, tuile de pain, le tout fumé au cigare.

* Terre & Mer (+6€)
Saint-Jacques pochées, foie gras mi-cuit, réduction balsamique-clémentine, tuile de pain, noix de cajou salt&pepper et clémentine.

Les Plats... 20 €

* Joue de Porc, comme une carbonnade
Pain d'épices, sauce à la bière, endive rouge, carotte jaune et oignons frit.

* Filet de Plie Meunière
Ragoût de légumes anciens: panais, rutabaga, topinambour, crosne et bouillon au Massalé.

* Grenadin de Veau (+6€)
Avocat poêlé, écrasé et chips de patate douce, jus de veau safrané.

Pour Finir... 8 €

* Sphère  chocolat
Soufflé glacé noix de coco, congolais, noix de coco fraîche et sauce chocolat chaud.

* Tartelette exotique
Crème d'amande et crémeux mangue, ananas au poivre de Sichuan, sorbet exotique, vinaigre de mangue et gel grenade.

* Poire Réglisse
Poire pochées, crème double et glace parfumées aux bâtons de réglisse, crumble gingembre et coulis menthe.