Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Entrée - Plat - Dessert : 32 €

Pour Commencer... 12 €

* Œuf mollet frit
Shitaké, pousse d'épinard, pignons de pins et crème pesto rosso

* Salade de caille
Caille flambée au porto, trio de radis, piment d’Espelette et socca.

* Ravioles de tourteau
Petit légumes, champignons noirs et bouillon gingembre citronnelle.

Les Plats... 18 €

* Trilogie de cochon
Filet mignon, joue de 48h, croustillant de pieds, mousseline de céleris, sauce au vin.

* Lottes lardées
Lard de colonnata, écrasé de pomme de terreaux citrons confits, carottes fanes, crème au lard et à l'encre de seiche .

* Carré d'agneau (+3€)
Panais, rutabaga, topinambour, persil et jus d'agneau.

Pour Finir... 8 €

* Sphère chocolat
Crème pralinée, éclat de noisettes , framboise et glace pistache.

* Crémeux clémentine
Clémentine au sirop et son coulis, dacquoise amande et meringue italienne.

* Entremet exotique
Ananas, mousse passion, cœur à la mangue et son sorbet, crumble gingembre, croquant chocolat blanc.