Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Entrée - Plat - Dessert : 33 €

Pour Commencer... 13 €

* Oeuf mollet frit
Lentilles vertes, sarriette, piment d'Espelette, crème de lentilles.

* Raviole de Canard
Bouillon miso, citronnelle, foie-gras, champignons Enoki.

* Terre & Mer (+4€)
Noix de St-Jacques, porc noir de Bigorre, topinambour, mélange d'herbes, crème de lard .

Les Plats... 19 €

* Trilogie de Cochon
Filet Mignon, joue de 48h, croustillant de pieds, mousseline de céleris, sauce au vin.

* Lieu jaune
Risotto de betteraves, carotte confite et pain d'épices, sauce betterave-orange.

* Grenadin de veau, comme une blanquette (+4€)
Poireaux, carottes, champignons, riz noir vénéré et sauce suprême.

Pour Finir... 8 €

* Sphère chocolat
Framboises, noisettes caramélisées, soufflé glacé à la framboise.

* Crémeux exotique
Congolais, brunoise ananas-mangue, baie des Bataks, sorbet coco.

* Entremet clémentine
Financier pistache, gelée royale, compotée et coulis clémentine à la vanille.