Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 35 € 

Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.

Pour Commencer... 14 €

*  Œuf Bio de Lannepax
Mollet et frit, blettes et champignons bruns.

* Noix de veau mariné
Condiment citron, pomme, graine de tournesol et glace moutarde.

 * L’esturgeon (+12€)
Caviar, pomme de terre Agria et crème aigrelette.

Les Plats... 20 €     

  * La volaille du Gers
En deux façons, choux, chocolat blanc, pignons de pins et réduction miel-soja.

   * La pêche du jour
Courges en différentes textures, sauce Chimichurri.

* Trilogie de cochon (+8€)
Filet mignon, joue de 48, croustillant de pieds, mousseline de céleris et sauce chocolat.

Pour Finir... 8 €

   * Sphère chocolat 
Cookies, noix torréfiées, glace noix et sauce chocolat.

   * Poire Tonka
Sablé Sichuan, sorbet poire, poires pochées et crème Tonka.

 * La Figue (+4€)
Rôties, crumble cannelle, sorbet figue et vin chaud.


Menu Dégustation

 En 5 services 68€ 

Servis uniquement le soir et le weekend
Dernière prise de commande à 13h et 20h30

Laissez-vous guider par le Chef avec ce menu surprise servi à l’ensemble de la table, ce menu est composé de deux entrées, un poisson, une viande et un dessert.

Accord mets et vins en 4 verres (6cl) 24€


Le restaurant sera fermé pour congé du 16 au 30 novembre 2022, merci pour votre compréhension.