Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 35 €

Pour Commencer... 14 €

*  La volaille du Gers croustillante
Haricots rouges, maïs et oignons rouges en salade, sauce chili.

* Œuf Bio de Lannepax
Jaune d'œuf confit à l'huile, blanc d’œuf au soja et au sésame, graines de lotus, betterave Chioggia et bouillon au curcuma.

Les Plats... 20 €     

  Lapin fermier de Biran
Râble farci aux herbes, aubergines, sauge, speck et parmesan.

   * L’Esturgeon de l’Adour
Haricots verts, cacahuète, lait de coco et citron vert.

Pour Finir... 8 €

   * Sphère chocolat 
Sorbet framboise, sablé à la cardamome, framboise à la blanche d’Armagnac et sauce chocolat.

   * Pomme-Carotte
Pommes sautées, compotée de pomme aux baies de la passion, carottes au sucre, Carrot cake et infusions aux plantes.


Menu Carte Plaisir

Entrée - Plat - Dessert : 58 €

Pour Commencer... 21 €

*  Cigare de Courgette
Caviar de courgette, anchois et son bouillon fenouil-romarin

* Foie-gras de canard mi-cuit
Trio de poivrons marinés, granola au Zaatar.

Les Plats... 30 €

* Le Canard 
Magret rôti, pomme paillasson, pickles de cerises et jus acidulé.

* Le Saumon de fontaine (Ferme Eauzons)
Risotto de millet, tomate ancienne, basilic Thaï et noix du Brésil.

Pour Finir... 12 €

   * Pavlova à L'Abricot
Abricots pochés à la verveine, crème double à la vanille, sorbe abricot, gingembre, verveine

   * La Noisette
Financier noisette, caramel beurre salé, noisettes caramélisées et glace noix de cajou.