Menu Carte Découverte
Entrée - Plat - Dessert : 37 €
Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.
Pour Commencer... 15 €
* Œuf mollet frit bio de Lannepax
Blette, eryngii, carotte jaune et crème de champignons.
* Truite bio gravlax
Radis daïkon et blue meat, wasabi et chips de riz.
* Sushi d'esturgeon (+12€)
Foie gras, patate douce et betterave.
Les Plats... 21 €
* Pintade de Gers en deux façons
Pomme de terre en texture, aillet, furikake et jus corsé.
* La pêche du jour
Fenouil, petit pois, beurre blanc yuzu-ciboulette.
* Magret de canard (+10€)
Asperges, lentille verte, échalotes et sauce à l’orange.
Pour Finir... 9 €
* Sphère chocolat
La fraise fraiche, compotée et en sorbet, crumble aux baies et sauce chocolat.
* Pomme confite
Saba (sucre de raisin), déclinaison autour de la pomme, haricot rouge et meringue.
* Tiramisu matcha (+4€)
Compotée et sorbet rhubarbe, biscuit cuillère au thé matcha, sirop au thé vert.