Menu Carte Découverte
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.
Pour Commencer... 16 €
* Œuf mollet frit bio de Lannepax
Betterave, poireaux, crème fraiche et Bortsch.
* Tataki de Canard
Riz vinaigré, radis noir, wasabi et ananas.
* Noix de Saint-Jacques (+9€)
Panais, ail noir et huile de truffe.
Les Plats... 23 €
* Trilogie de cochon
Filet mignon, joue, croustillant de pieds, céleris en deux façons et sauce au vin.
* La pêche du jour
En croûte d’herbes, fenouil, patate douce et clémentine.
* Foie gras poêlé (+16€)
Topinambour, shitaké, rutabaga et réduction au floc blanc.
Pour Finir... 9 €
* Sphère chocolat façon forêt noire
Ganache au chocolat blanc, glace chocolat-amarena, génoise cacao, cerises amarena et sauce chocolat chaud.
* Macaron poire
Poires pochées, crème légère aux noix de pécan, sorbet poire et baie de sumac
* Autour de la fraise (+4€)
Gâteau basque à la fraise, fraises rôties, graines de fenouil, opaline et sorbet fraise.