Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Entrée - Plat - Dessert : 34 €

Pour Commencer... 14 €

*Oeuf mollet frit
Potimarron, noix aux épices et émulsion persil.

* Maquereau à l'unilatéral
Girolles, miso et algue nori.

* Foie Gras mi-cuit (+4€)
Crumble mais-orange, condiment mais et mini-mais.

Les Plats... 20 €

* Trilogie de Cochon
Filet mignon, joue de 48h, croustillant de pied, mousseline de céleris et sauce chocolat piment.

* Filet de Maigre sauvage
Carrottes au curry " Shichimi-Togarashi", raviole d ouverte paprika et bouillon au lait de coco.

* Tournedos de Bœuf (+5€)
Rouleau de blettes et champignons, compotée de choux rouge aux marrons et jus corsé à l'Armagnac.

Pour Finir... 8 €

* Sphère  chocolat
Soufflé glacé citron vert, nougatine au sésame, biscuit cuillère au shiso sauce chocolat chaud.

* Tarte Figue-Amande
Créme double tonka, glace au lait d'amande, coulis figue amaretto.

* Poire Williams
Crémeux poire, sablé breton, sorbet poire-baie de passion, meringue, espuma Belle Sandrine exotique.