Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Entrée - Plat - Dessert : 34 €

(Servi uniquement le soir et le weekend)

Pour Commencer... 14 €

*Oeuf mollet frit
Shitaké, Enoki, potimarron, et crème de champignons au romarin.

Bœuf Mariné
Lentille Beluga, moutarde à l'ancienne, épices cubaine, écume de mojito, mini-mais, tuile de pain, le tout fumé au cigare.

* Terre & Mer (+6€)
Saint-Jacques pochées, foie gras mi-cuit, réduction balsamique-clémentine, tuile de pain, noix de cajou salt&pepper et clémentine.

Les Plats... 20 €

* Joue de Porc, comme une carbonnade
Pain d'épices, sauce à la bière, endive rouge, carotte jaune et oignons frit.

* Filet de Plie Meunière
Ragoût de légumes anciens: panais, rutabaga, topinambour, crosne et bouillon au Massalé.

* Grenadin de Veau (+6€)
Avocat poêlé, écrasé et chips de patate douce, jus de veau safrané.

Pour Finir... 8 €

* Sphère  chocolat
Soufflé glacé noix de coco, congolais, noix de coco fraîche et sauce chocolat chaud.

* Tartelette exotique
Crème d'amande et crémeux mangue, ananas au poivre de Sichuan, sorbet exotique, vinaigre de mangue et gel grenade.

* Poire Réglisse
Poire pochées, crème double et glace parfumées aux bâtons de réglisse, crumble gingembre et coulis menthe.