Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Entrée - Plat - Dessert : 33 €

Pour Commencer... 13 €

* Tartare de Daurade
Feuille de riz, bouillon asiatique, pointe anisée.

* Déclinaison de betteraves
Oeufs de caille, radis blue meat, betterave jaune et chioggia, mousse chèvre-betterave, sorbet betterave et gressins au pavot.

* Terre & Mer (+4€)
Carpaccio de Foie gras, esturgeon fumé, pickles de carottes, vinaigrette miso, sésame et tuile de pain.

Les Plats... 19 €

* Trilogie de Canard
Magret, aiguillette, confit croustillant, vitelotte, haricot vert, noisettes et piment d’Espelette.

* Pavé d'Espadon mi-cuit
Caviar d'aubergine, piperade, thym-citron et écume de Margarita à l'orange.

* Suprême de Pintade (+6€)
Truffes d'été, parmesan, pommes Darphin, mini-fenouil et crème de parmesan.

Pour Finir... 8 €

* Sphère  Menthe chocolat
Sablé menthe, mousse chocolat, glace After Eight, sauce chocolat.

Pêche Safran Romarin
Dacquoise au romarin, crémeux pêche romarin, pêche pochée, sorbet et coulis pêche safran.

* Pistache - Yuzu - Framboise
Biscuit madeleine à la pistache, crème légère au yuzu, meringue et sorbet framboise.