Menu Carte Découverte
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.
Pour Commencer... 16 €
* Cigare de courgette
Chèvre frais, gelée de tomate, pesto et crumble maïs parmesan.
* Ceviche de Daurade
Focaccia, pickles de légumes, crème et huile infusées aux herbes.
* Foie gras mi-cuit (+9€)
L’olive en deux façons, cake perdu aux olives et piment d’Espelette.
Les Plats... 23 €
* Poulet fermier de Gers
En ballotine, julienne de légumes, gratin dauphinois, abricots rôtis et jus acidulé.
* La pêche du jour
Tian et caviar d’aubergine, sauce vierge aux poivrons confits
* Le filet de Bœuf (+12€)
En tartare et juste snacké, sucrine braisée et polenta crémeuse.
Pour Finir... 9 €
* Sphère chocolat
Pêche pochée, croquant aux amandes, coulis fraise, glace vanille, sorbet pêche et sauce chocolat chaud.
* Semifreddo Mojito
Concombre, citron vert, menthe et pomme.
* Pavlova aux fruits rouges (+4€)
Compotée de fruits rouges, crème framboise et sorbet fruits rouges.
Nous serons fermés pour congés du mercredi 18 juin au mercredi midi 2 juillet inclus, réouverture mercredi 2 juillet au soir.