Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 37 € 

Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.

Pour Commencer... 15 €

*  Œuf mollet frit bio de Lannepax
Potimarron en différentes textures, shiso et crème de marron.

  * Le champignon des bois
Poêlé et mousseux, jambon speck, compotée et pickles d’oignons rouges.

 * Tartare de bœuf (+6€)
Tacos, condiments maïs et piment, mini-maïs, citron vert, gingembre et coriandre.

Les Plats... 21 €     

  * Le Lapin de Biran en deux façons
Ballotine et pastilla, polenta crémeuse au parmesan, carottes fanes, ail confit et sauce blanquette.

   * La pêche du jour
Embeurrée de poireaux, poutargue, fenouil braisé, huile et beurre blanc au persil.

* Magret de canard (+8€)
Gratin dauphinois, haricot vert, jus de canard à l’ail frais et à la citronnelle.

Pour Finir... 9 €

   * Sphère chocolat 
Biscuit dacquoise, noisette, vanille et piment d’Espelette.

   * Tartelette aux figues
Figues rôties, floc de Gascogne, crème double à la sauge ananas.

 * Pavlova aux fruits rouges (+5€)
Crème double framboise, compotée de fruits rouges et son sorbet.

Nous serons exceptionnellement fermés du mercredi 4 au vendredi 6 octobre inclus.