Menu Carte Découverte
Entrée - Plat - Dessert : 35 €
Pour Commencer... 14 €
* La volaille du Gers croustillante
Haricots rouges, maïs et oignons rouges en salade, sauce chili.
* Œuf Bio de Lannepax
Jaune d'œuf confit à l'huile, blanc d’œuf au soja et au sésame, graines de lotus, betterave Chioggia et bouillon au curcuma.
Les Plats... 20 €
* Lapin fermier de Biran
Râble farci aux herbes, aubergines, sauge, speck et parmesan.
* L’Esturgeon de l’Adour
Haricots verts, cacahuète, lait de coco et citron vert.
Pour Finir... 8 €
* Sphère chocolat
Sorbet framboise, sablé à la cardamome, framboise à la blanche d’Armagnac et sauce chocolat.
* Pomme-Carotte
Pommes sautées, compotée de pomme aux baies de la passion, carottes au sucre, Carrot cake et infusions aux plantes.
Menu Carte Plaisir
Entrée - Plat - Dessert : 58 €
Pour Commencer... 21 €
* Cigare de Courgette
Caviar de courgette, anchois et son bouillon fenouil-romarin
* Foie-gras de canard mi-cuit
Trio de poivrons marinés, granola au Zaatar.
Les Plats... 30 €
* Le Canard
Magret rôti, pomme paillasson, pickles de cerises et jus acidulé.
* Le Saumon de fontaine (Ferme Eauzons)
Risotto de millet, tomate ancienne, basilic Thaï et noix du Brésil.
Pour Finir... 12 €
* Pavlova à L'Abricot
Abricots pochés à la verveine, crème double à la vanille, sorbe abricot, gingembre, verveine
* La Noisette
Financier noisette, caramel beurre salé, noisettes caramélisées et glace noix de cajou.