Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 35 €

Pour Commencer... 14 €

* Tartare de Daurade 
Feuille de riz, basilic thaï, lait de coco et grenade.

* Œuf mollet Bio de Lannepax
Mariné au soja, shitaké, nouille Soba, Edamame et bouillon de shitaké.

Les Plats... 20 €

* Trilogie de Cochon
Filet mignon, pied et joue de porc, pomme de terre en deux façons, sauce vin rouge au piment d’Espelette.

* Filet de Merlan
Risotto de carottes blanches, betterave et parmesan.

Pour Finir... 8 €

   * Sphère chocolat 
Baba à l’Armagnac, pruneaux Armagnac et glace pruneaux-Armagnac.

   * Poire Tonka
Crème double tonka, poire pochée, sablé au Sichuan, caramel beurre salé et sorbet poire.


Menu Carte Plaisir

Entrée - Plat - Dessert : 55 €

Pour Commencer... 20 €

*  Foie gras de Canard Poché
Brunoise de légumes, mini carottes et soupe Tom kha kaï.

* Mille-Feuille de Crabe
Rémoulade de crabe au Daïkon, radis Red et Pink meat, cardamone verte et émulsion café.

Les Plats... 28 €

* Ris de Veau Braisé
Cannelloni de blette, riz noir, Shimeji et crème au Saké.

* Noix de Saint-Jacques Poêlées
Mousseline de céleris, pomme golden, ciboulette et safran.

Pour Finir... 12 €

   * Tarte aux Figues
Crème d’amande, figues, coulis et glace Dulcey.

   * Agrumes - Verveine
Crémeux yuzu, chantilly verveine, suprême d’orange-pamplemousse-citron vert, meringue, sorbet agrume-verveine et son infusion.

Nous serons exceptionnellement fermé mercredi 22, jeudi 23 et vendredi 24 septembre!!!