Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 37 € 

Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.

Pour Commencer... 15 €

*  Œuf mollet frit bio de Lannepax
   Courgette, parmesan et basilic.

   *  Tartare de Daurade
  Avocat, coriandre, feuille de riz et Leche de tigre.

 * Foie Gras mi-cuit (+12€)
  Poivrons marinés, piquillos et piment d’Espelette.

Les Plats... 21 €     

  * Pintade de Gers en deux façons
Pomme de terre en texture, oignon frais, furikake et jus corsé. 

   * La pêche du jour
Aubergines, tomates séchées et beurre blanc câpres-origan.

* Magret de canard (+10€)
 Shitaké, polenta et chorizo.

Pour Finir... 9 €

   * Sphère chocolat 
Pêche pochée, noix du brésil, dacquoise menthe, sorbet pêche et sauce chocolat chaud.

   * Abricot Melba
Glace Tonka, sorbet abricot, coulis fraise et tuile verveine.

 * Palvova aux fruits rouges (+5€)
Compotée de fruits rouges, crème framboise et sorbet fruits rouges.