Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 40 € 

Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.

Pour Commencer... 16 €

Cigare de courgette
    Chèvre frais, gelée de tomate, pesto et crumble maïs parmesan.

   * Ceviche de Daurade
   Focaccia, pickles de légumes, crème et huile infusées aux herbes.

 * Foie gras mi-cuit  (+9€)
  L’olive en deux façons, cake perdu aux olives et piment d’Espelette.

Les Plats... 23 €     

  * Poulet fermier de Gers
 En ballotine, julienne de légumes, gratin dauphinois, abricots rôtis et jus acidulé.

   * La pêche du jour
 Tian et caviar d’aubergine, sauce vierge aux poivrons confits

* Le filet de Bœuf (+12€)
 En tartare et juste snacké, sucrine braisée et polenta crémeuse.

Pour Finir... 9 €

   * Sphère chocolat 
Pêche pochée, croquant aux amandes, coulis fraise, glace vanille, sorbet pêche et sauce chocolat chaud.

  * Semifreddo Mojito
Concombre, citron vert, menthe et pomme.

 *  Pavlova aux fruits rouges (+4€)
Compotée de fruits rouges, crème framboise et sorbet fruits rouges.

Nous serons fermés pour congés du mercredi 18 juin au mercredi midi 2 juillet inclus, réouverture mercredi 2 juillet au soir.