Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 40 € 

Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.

Pour Commencer... 16 €

*  Œuf mollet frit bio de Lannepax
    Betterave, poireaux, crème fraiche et Bortsch.

   *  Tataki de Canard
  Riz vinaigré, radis noir, wasabi et ananas.

 * Noix de Saint-Jacques (+9€)
  Panais, ail noir et huile de truffe.

Les Plats... 23 €     

  * Trilogie de cochon
Filet mignon, joue, croustillant de pieds, céleris en deux façons et sauce au vin.

   * La pêche du jour
En croûte d’herbes, fenouil, patate douce et clémentine.  

* Foie gras poêlé (+16€)
 Topinambour, shitaké, rutabaga et réduction au floc blanc.

Pour Finir... 9 €

   * Sphère chocolat façon  forêt noire
Ganache au chocolat blanc, glace chocolat-amarena, génoise cacao, cerises amarena et  sauce chocolat chaud.

  * Macaron poire
Poires pochées, crème légère aux noix de pécan, sorbet poire et baie de sumac

 *  Autour de la fraise (+4€)
Gâteau basque à la fraise, fraises rôties, graines de fenouil, opaline et sorbet fraise.