Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Menu Carte Découverte

Entrée - Plat - Dessert : 35 € 

Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.

Pour Commencer... 14 €

*  Œuf Bio de Lannepax
Mollet et frit, blettes et champignons bruns.

* Noix de veau mariné
Condiment citron, pomme, graine de tournesol et glace moutarde.

 * L’esturgeon (+12€)
Caviar, pomme de terre Agria et crème aigrelette.

Les Plats... 20 €     

  * La volaille du Gers
En deux façons, choux, chocolat blanc, pignons de pins et réduction miel-soja.

   * La pêche du jour
Courges en différentes textures, sauce Chimichurri.

* Trilogie de cochon (+8€)
Filet mignon, joue de 48, croustillant de pieds, mousseline de céleris et sauce chocolat.

Pour Finir... 8 €

   * Sphère chocolat 
Cookies, noix torréfiées, glace noix et sauce chocolat.

   * Poire Tonka
Sablé Sichuan, sorbet poire, poires pochées et crème Tonka.

 *Pavlova aux marrons   (+4€)
Crème et glace marrons, brisure à l’armagnac et oranges confites

Pour les fêtes de fin d'année, le restaurant sera fermé le 24 et 25 ainsi que le 31 décembre, nous serons ouvert le 1ér janvier pour le service du midi.