Menu Carte Découverte
Entrée - Plat - Dessert : 37 €
Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.
Pour Commencer... 15 €
* Œuf mollet frit bio de Lannepax
Potimarron en différentes textures, shiso et crème de marron.
* Le champignon des bois
Poêlé et mousseux, jambon speck, compotée et pickles d’oignons rouges.
* Tartare de bœuf (+6€)
Tacos, condiments maïs et piment, mini-maïs, citron vert, gingembre et coriandre.
Les Plats... 21 €
* Le Lapin de Biran en deux façons
Ballotine et pastilla, polenta crémeuse au parmesan, carottes fanes, ail confit et sauce blanquette.
* La pêche du jour
Embeurrée de poireaux, poutargue, fenouil braisé, huile et beurre blanc au persil.
* Magret de canard (+8€)
Gratin dauphinois, haricot vert, jus de canard à l’ail frais et à la citronnelle.
Pour Finir... 9 €
* Sphère chocolat
Biscuit dacquoise, noisette, vanille et piment d’Espelette.
* Tartelette aux figues
Figues rôties, floc de Gascogne, crème double à la sauge ananas.
* Pavlova aux fruits rouges (+5€)
Crème double framboise, compotée de fruits rouges et son sorbet.
Nous serons exceptionnellement fermés du mercredi 4 au vendredi 6 octobre inclus.