Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Entrée - Plat - Dessert : 34 €

Pour Commencer... 13 €

* Œuf mollet frit
Asperges, shitakés et crème de chorizo.

* Truite gravlax
Gaufre au pesto, gelée de concombre, radis rose, réduction de vinaigre à l'Armagnac .

* Terre & Mer (+3€)
Foie-gras  mi-cuit, St-jacques pochées, Sésame, betteraves, coulis miso et chutney tomate-gingembre-coriandre.

Les Plats... 19 €

* Croquette de boeuf
Pomme frites, petit pois, mousseline de pomme de terre et moutarde de gascogne.

* Esturgeon
Trilogie de carottes, sauce iodée, thym citron, poivre de timut et tuile à l'encre de seiche.

* Ris de veau (+7€)
Patate douce,mélange d'herbes, noisettes torréfiées et mousse aux herbes

Pour Finir... 8 €

* Sphère chocolat
Fraise, financier basilic, glace fraise et sauce chocolat.

* Baba à l'Armagnac
Caramel vanille, pruneaux, noix et glace tonka .

* Pomme amarena
Granny Smith, coulis et chantilly amarena, sponge cake et crémeux pomme.