Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Entrée - Plat - Dessert : 34 €

Attention les plats suivis d’un # ne seront pas servis le midi en semaine.

Pour Commencer... 14 €

* Œuf mollet frit Bio de Lannepax
Shitaké, Shimeji, champignons noirs, Bleue de la Manche et crème de champignons.

* Poule Noire d’Astarac
Riz vinaigré, patate douce, radis blue meat, roquette et gingembre.

* Tartare de Homard (+7€) #
Betterave Chioggia, Granny Smith, baby poivrons, gomasio et wasabi, le tout fumé au moment.

Les Plats... 20 €

* Onglet de Veau
Haricot azuki, poireau, ail des ours, ail noir, algue nori et jus de veau.

* Goujonnette de Truite Bio
Potimarron, noix de coco, raviole de girolle et bouillon à la citronnelle.

* Carré d’Agneau (+5€) # 
Carottes, polenta, oignon rouge et jus aux herbes

Pour Finir... 8 €

   * Sphère chocolat
Comme une profiterole, choux, confiture de lait, banane, glace vanille-pécan et sauce chocolat chaud.

   * Poire pochée
Crème vanille Tonka, meringue aux baies citronnées, sorbet poire et sablé demi-sel.

* Figues rôties #
Croustillant de châtaigne, brisures de marrons, sorbet figue de Barbarie et coulis figue - sirop d’érable.