Menu Carte Découverte
Entrée - Plat - Dessert : 37 €
Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.
Pour Commencer... 15 €
* Œuf mollet frit bio de Lannepax
Courgette, parmesan et basilic.
* Tartare de Daurade
Avocat, coriandre, feuille de riz et Leche de tigre.
* Foie Gras mi-cuit (+12€)
Poivrons marinés, piquillos et piment d’Espelette.
Les Plats... 21 €
* Pintade de Gers en deux façons
Pomme de terre en texture, oignon frais, furikake et jus corsé.
* La pêche du jour
Aubergines, tomates séchées et beurre blanc câpres-origan.
* Magret de canard (+10€)
Shitaké, polenta et chorizo.
Pour Finir... 9 €
* Sphère chocolat
Pêche pochée, noix du brésil, dacquoise menthe, sorbet pêche et sauce chocolat chaud.
* Abricot Melba
Glace Tonka, sorbet abricot, coulis fraise et tuile verveine.
* Palvova aux fruits rouges (+5€)
Compotée de fruits rouges, crème framboise et sorbet fruits rouges.
Nous serons fermés du mercredi 18 au mercredi midi 25 septembre 2024 inclus.
Merci pour votre compréhension.