Réservations : 05 62 65 76 92

Menu Carte

Entrée - Plat - Dessert : 34 €

Pour Commencer... 14 €

* Œuf Mollet
Carpaccio de choux-raves, gaufre et sauce pesto Rosso, copeaux de foie-gras, pignons et parmesan.

* Veau Mariné
Vinaigrette noix-xérès, condiment citron, Granny Smith, glace moutarde graines de tournesol et baby poivrons.

* Cabillaud Sauvage (+3€)
Poché à l’huile d’olive, croustillant de langoustine, sucrine, jus vin rouge et vinaigrette estragon-anchois.

Les Plats... 20 €

* Filet Mignon de Porc
Farci au sésame, laqué au miel, mousseline de courgette et Dango caramélisé.

* Maigre de ligne
Mariné au miso, sarrasin, fenouil braisé et bouillon au thé vert.

 * Magret de Canard
Pomme dauphinoise, noisette torréfiée, haricots-verts et jus corsé au floc.

Pour Finir... 8 €

* Sphère Chocolat Agrumes
Segments d’oranges, crumble gingembre, sorbet yuzu, baie Sansho et sauce chocolat chaud.

* Pavlova aux fruits rouges
Crème double framboise, compotée de fruits rouges et son sorbet, piment d’Espelette.

* Abricots Pochés
Coulis aux épices, sablé anisé, crémeux abricot et glace à l’Alysson maritime.


Fermeture exceptionnelle

Le Restaurant sera fermé le Mercredi 5 et le Jeudi 6 Août ainsi que le Vendredi 7 Août pour le service du midi.