Menu Carte Découverte
Entrée - Plat - Dessert : 37 €
Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.
Pour Commencer... 15 €
* Œuf Bio de Lannepax
Poireaux, oignons rouge, muscade et bouillon citronnelle.
* Le butternut
Raviole de butternut, champignons, brocolis, quinoa, fromage de chèvre et curry Panang.
* La caille chaponnée (+9€)
Poêlée, condiment ail noir, radis blue et green meat, sauce miso-vinaigre de riz, le tout fumé au moment.
Les Plats... 21 €
* Le veau
En médaillon, pomme darphin, panais, cresson et jus corsé au pesto.
* La pêche du jour
Topinambour, fenouil en deux façons, huile parfumée aux herbes.
Suggestion « Avec Huile et brisures de truffes (+10€) »
* Trilogie de cochon (+8€)
Filet mignon, joue de 48h, croustillant de pieds, mousseline de céleris et sauce chocolat.
Pour Finir... 9 €
* Sphère chocolat
Madeleine citron, oranges confites, suprêmes marinés, sorbet clémentine et sauce chocolat.
* Poire Tonka
Sablé Sichuan, sorbet poire, poires pochées et crème Tonka.
* L’exotique (+4€)
Ananas rôti, chutney mangue, sorbet passion, meringue et rocher coco.