Menu Carte Découverte
Entrée - Plat - Dessert : 40 €
Les plats avec un supplément sont servis uniquement le soir et le weekend.
Pour Commencer... 16 €
* Œuf mollet frit bio de Lannepax
Shitaké, potimarron et crème de champignons.
* La girolle et le marron
Crème de marron, girolles vinaigrées, marrons aux épices, le tout fumé au moment.
* Langoustines poêlées (+10€)
Bisque au sumac, citron vert et fruits de la passion.
Les Plats... 23 €
* Filet mignon de porc
Petits choux farcis, ails confits, mousseline carotte paprika.
* La pêche du jour
Mariné au miso, bouillon dashi, fenouil et artichaut.
* Magret de canard (+12€)
Céleris en deux façons, cèpes et jus réduit au soja.
Pour Finir... 9 €
* Sphère chocolat
Mousse chocolat, gel yuzu, biscuit et glace verveine et sauce chocolat chaud.
* Poire tonka
Poire pochée, crème tonka, caramel beurre salé et sorbet poire.
* Tartelette figue - Pistache (+4€)
Figues rôties, pistaches torréfiées et glace pistache.

